26.11.20 16:08

Новости

Автор:

Администратор

ИТ для жизни: контроль или помощь?

 Мы видели, как во время карантина ИТ использовались в основном для контроля. Но может быть эффективнее их использовать не для контроля, а для помощи? Этот вопрос и станет предметом дискуссии на...

Мы видели, как во время карантина ИТ использовались в основном для контроля. Но может быть эффективнее их использовать не для контроля, а для помощи? Этот вопрос и станет предметом дискуссии на предстоящем 8 декабря конгрессе SMART RUSSIA 2020. Регистрируйтесь на сайте конгресса.


Модерировать дискуссию будет Сергей Белец, а участниками дискуссии будут: независимый эксперт по управлению цифровизацией и ИТ (ex CIO Уралкалий, Русагро, Юнипро) и Кирилл Алифанов и доктор экономических наук, профессор Финансового университета при Правительстве РФ Елена Васильева. 

 

Среди вопросов, которые будут обсуждаться, пока обозначены такие: "Как мы оказались в интернете вещей в качестве вещей и как теперь с этим жить?"; "Свобода или смерть? Посмотрите на Китай. А знаете ли Вы какую цену они заплатили за отсутствие пандемии и готовы ли Вы ее заплатить? – Системы ИТ контроля. Социальный рейтинг. На сколько оправдана эта практика и для чего она нужна?"; "Бесконечные и безумные KPI. Кому нужен результат в цифрах и как он выглядит?". Если есть интересные вопросы по теме или желаюшие выступить пишите Елене Максимовой на адрес: maksimova@rucio.ru.